Menu

    • Les Entrées

    • Soupe de potiron

      12€

       crème d’Isigny, graines de courges et croustillant de pistaches

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Terrine de foie gras

      21€

      déclinaison autour de la pomme et brioche toastée

    • Gambas au Panko

      15€

      salade asiatique, cacahuètes et sauce aigre doux

    • Filet de daurade flambée

      13€

       eau de tomate, avocats, soja et concombre

    • Soupe d’artichauts

      14€

       ragoût au chorizo, parmesan et truffe

    • Les Plats

    • Dos de cabillaud,

      24€

      purée de fenouil, kale sauté, noisettes, gel de citron et sauce bisque

    • Burger de saumon

      21€

       avocat, pomme Granny Smith, popcorn, coleslaw, potato wedges et sauce béarnaise

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • St Jacques poêlées

      30€

       palets de butternut, purée de topinambours, fenouil, pamplemousse et jus de volaille à la vanille

    • Dos de biche

      29€

      poire pochée aux arômes de pain d’épices, purée de marron, choux rouge, Spätzle et sauce au chocolat Valrhona

    • Filet de bœuf irish prime

      30€

      Serviettenknödel, légumes racines, tombée d’épinards, dattes et sauce porto

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Tarte tatin et glace vanille Bourbon

      6€
    • « Le Zuma »

      8€

       biscuit pistache, crémeux vanille citron, mousse et gel hibiscus

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Moelleux au chocolat Valrhona "Forêt noir"

      9€

      et sorbet griottes

    • Croustillant au popcorn

      8€

       glace caramel beurre salé et popcorn, mascarpone et pâte à cigarrette