Menu

    • Les Entrées

    • St Jacques poêlées

      21€

      pommes cuites façon vin chaud, potiron, salsifis, endives et jus de volaille à la vanille

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Soupe de potiron

      13€

      croustillant pistache-avoine, fromage tête de moine, huile de courges et quenelle de crème d’Isigny

       

    • Terrine de foie gras de canard

      21€

       poire aux fruits rouges, compressé de figues aux amandes, gel de chocolat et Madeira, brioche toastée de Jean Kircher

    • Vitello Tonnato upside down

      20€

      sashimi de thon rouge, mousse de veau, pesto à la roquette, câpres et tomates

    • Soupe de champignons

      15€

      écume au lard et toast à la salsa tartufata

    • Les Plats

    • Filet de turbot

      28€

      artichauts, poireaux, billes de pommes de terre, sauce chorizo et écume au parmesan

    • Dos de biche

      29€

       sauce au chocolat Valrhona, kale, topinambour, coing, choux de Bruxelles et sandwich au boudin noir

    • Dos de cabillaud au miso

      24€

       fèves, purée de petits pois, « Gromprekichelchen », sauce coquillage et crumble aux amandes

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Filet mignon de veau cuit rosé

      28€

      dim sum aux riz de veau, céleri, pommes, girolles et sauce jalapeño

    • Cuisse de canard confite

      24€

       topinambour, avocats, pistaches, dattes, « Schupfnudeln » et jus de canard corsé

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Moelleux au chocolat au lait Valrhona

      10€

       cœur de potiron et Baileys accompagné de sa glace mangue-avocat

    • Dame blanche

      7.5€

      et chocolat chaud Valrhona

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Coing-Coing

      9€

       sablé breton, coing poché et confit, émulsion yaourth et sorbet citron

    • Tarte tatin du Müllerthal

      8€

      et glace pistache