Menu

    • Les Entrées

    • St Jacques poêlées

      21€

      pommes cuites façon vin chaud, potiron, salsifis, endives et jus de volaille à la vanille

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Tarte fine

      13€

      aux oignons, lardons et champignons

       

    • Mozzarella burrata

      16€

      pêches, noisettes torréfiés aux épices, vinaigrette au safran et basilic thaï

    • Vitello Tonnato upside down

      20€

      sashimi de thon rouge, mousse de veau, pesto à la roquette, câpres et tomates

    • Soupe de champignons

      17€

      ravioles au foie gras, écume au lard et toast à la salsa tartufata

    • Les Plats

    • Filet de turbot

      28€

      artichauts, poireaux, billes de pommes de terre, sauce chorizo et écume au parmesan

    • Queue de lotte poêlée

      26€

      sarrasin aux trompettes des morts, tombée d’endives et de laitue, bokchoi, cèpes et sauce champignons

    • Tagliatelles sauce homardine

      20€

      sauce homardine à la tomate et dos de cabillaud poêlé

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Filet mignon de veau cuit rosé

      28€

      dim sum aux riz de veau, céleri, pommes, girolles et sauce jalapeño

    • Cuisse de canard confite

      24€

       topinambour, avocats, pistaches, dattes, « Schupfnudeln » et jus de canard corsé

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Croustillant au chocolat

      9€

       au lait « Kayambé Valrhona » et sorbet cassis

    • Dame blanche

      7.5€

      et chocolat chaud Valrhona

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Carrot cake

      9€

      cream cheese, cerneaux de noix, raisins et sorbet ananas

    • Tiramisu revisité à la brioche

      8€