Menu

    • Les Entrées

    • Cocktail de crevettes grises à ma façon,

      18€

      BISQUE DE HOMARD, PISTACHES, TRUFFES ET ŒUF DE SAUMON

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      14€
    • Soupe de carottes au gingembre

      14€

      ÉCUME CAROTTE, MINI NAVET, CHIOGGIA ET HUILE D’OLIVES AU AGRUMES

    • Tarte fine au boudin noir,

      17€

      FEUILLETAGE PUR BEURRE, BILLES DE POMMES, CHUTNEY D’OIGNONS, VINAIGRE AU BALSAMIQUE ET SIROP D’ÉRABLE, SALADE D’HERBES ET GLACE RAIFORT 

    • Terrine de foie gras de canard,

      21€

      DÉCLINAISON DE BETTERAVES, ANGUILLE FUMÉ, FIGUES ET PAIN ÉPEAUTRE TOASTÉ

    • Noix de St Jacques poêlées,

      20€

      POIREAUX EN DIFFÉRENTES TEXTURES, ÉCUME DE BARDES ET SAUCE JAPONAISE AU SÉSAME

    • Les Plats

    • Epaule de porcelet braisée et rôtie,

      28€

      ragoût de lentilles du Puy, artichauts barigoules, purée de céleri, amandes et citron confit     

    • Filet de turbot,

      29€

      Fpurée de pommes de terre, carottes en différentes textures, noisettes, estragon et beurre blanc de carotte        

    • Filet de bœuf Irish Prime,

      32€

      purée de cèpes, ragoût de topinambours et asperges vertes, morilles, raifort, jus corsé et frittes

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Saumon norvégien poêlé sur la peau,

      24€

      légumes racines, beurre blanc à la betteraverouge et Kniddlen

    • Dos de skrei poêlé sur la peau,

      27

      boulghour au safran et abricots secs, tombée d’épinards, purée d’oignons, persil et bouillon à la citronnelle      

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      11€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      13€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      15€
    • Les Desserts

    • Jardin hivernal

      9€

      CRÈME DE MASCARPONE, POIRES POCHÉES ET POMME GRANNY SMITH

    • Sainte Honoré au chocolat

      8.5€
    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Mousse de yaourt

      9€

      AGRUMES FRAÎCHES, CITRON CONFIT ET SORBET PAMPLEMOUSSE ROSE

    • Financier praliné

      10€

      ET SON CRÉMEUX AU CHOCOLAT AU LAIT, PRALINÉ ET GLACE NOISETTE

    • Parfait glacé

      10€

      AU CITRON VERT ET VANILLE, SABLÉ BRETON ET FRUITS FRAIS