Menu

    • Les Entrées

    • Terrine de foie gras de canard

      21€

      potiron muscade, gel de gingembre, pommes grenade, streusel au pain d’épices et brioche toastée

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Salade de crabe à la pomme Granny Smith

      19€

      oignons marinés au vinaigre, chou rave et mayonnaise au bonito

    • Tataki de thon rouge

      16€

      mariné aux arômes asiatiques, variation de concombre, coques et crème Yuzu

    • Nuggets de poulet au curry noir « Black Pearl »

      16€

      taboulé à la menthe et mousse yaourt

    • Soupe de carottes

      13€

      au cumin et gingembre, Légumes racines, huile de ciboulette et écume de carottes

    • Les Plats

    • Entrecôte Jacks Creek, 600gr

      48€

      servie saignante, frites, parmesan, truffe, salade frisée, béarnaise, sauce au poivre et Dip moutarde

    • Dos de cabillaud au miso,

      24€

      anguille au teriyaki, spaghettis de navet blanc «Daikon», purée d’aubergine, chips au nori et mayonnaise au wasabi

    • Turbot rôti

      28€

      ravioles au Butternut, taco de tortille croustillante, haricots noirs, choucroute, guacamole, marmelade de lard et jus

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Aile de raie fondante, purée de pommes de terre

      21€

      duxelles de champignons, purée de persil et bisque de homard

    • Poitrine de porcelet confite

      24€

      taco de tortilla croustillante, haricots noirs, choucroute, guacamole et marmelade de lard

    • Filet de bœuf irish prime

      30€

      pommes dauphines, chou-fleur, purée de choux de Bruxelles, blettes, espuma de morilles et jus parfumé au curry

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Moelleux au chocolat Valrhona

      10€

      ananas mariné, yaourt et sorbet ananas

    • Tartelette au lait caillé

      9€

      parfumé à la vanille, agrumes, pastèque, gelée de sirop d’érable et sorbet a la bergamote

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Pastéis du Mullerthal

      7€

      et glace vanille-canelle

    • Affogato façon Heringer Millen

      8€

       glace vanille, glace noisette, café et rhum Don Papa des Philippines, chantilly et caramel