Menu

    • Les Entrées

    • Soupe aux cèpes

      13€

      crème d’Isigny et lardons

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Terrine de foie gras

      21€

      déclinaison autour de la pomme et brioche toastée

    • Salade de chèvre chaud au sésame

      13€

       figues fraîches et cerneaux de noix

    • Filet de daurade flambée

      13€

       eau de tomate, avocats, soja et concombre

    • Salade de betteraves rouges

      13€

       framboises, feta et graines de tournesol

    • Les Plats

    • Filet de rouget barbet poêlé

      24€

      bonbon de gambas au gingembre, écrasé de pommes de terre à la tomate, légumes mini et sauce orange romarin

    • Joues de porc cuites 24heures

      21€

      purée de pommes de terre, oignons glacés, petits pois, lardons et champignons de paris

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Filet de lieu jaune sauvage

      23€

       caviar d’aubergine au miso, purée de panais, chou-fleur mauve rôti et sauce aux moules

    • Dos de biche

      29€

      poire pochée aux arômes de pain d’épices, purée de marron, choux rouge, Spätzle et sauce au chocolat Valrhona

    • Filet de bœuf irish prime

      30€

      gratin de pommes de terre au brie et à la truffe, girolles, cromesquis de queue de bœuf et jus de vin rouge

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Tarte tatin et glace vanille Bourbon

      6€
    • Tartelette figues et cerises

      7€
    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Moelleux au chocolat Valrhona

      9€

      et sorbet framboise

    • Croustillant au popcorn

      8€

       glace caramel beurre salé et popcorn, mascarpone et pâte à cigarrette