Menu

    • Les Entrées

    • Terrine de foie gras de canard

      21€

      potiron muscade, gel de gingembre, pommes grenade, streusel au pain d’épices et brioche toastée

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Salade de crabe à la pomme Granny Smith

      19€

      oignons marinés au vinaigre, chou rave et mayonnaise au bonito

    • Tataki de thon rouge

      16€

      mariné aux arômes asiatiques, variation de concombre, coques et crème Yuzu

    • Œuf mollet,

      13€

       lardons, oignons caramélisés, pomme grenade, salade frisée et croutons

    • Gaspacho à la fraise et poivre voatsipériféry

      14€

       

    • Les Plats

    • Waisse Spargel vun Hënsdref

      29

      Belotta ibérico, pommes de terre rattes, espuma beurre noisette, sauce hollandaise

    • Entrecôte Jacks Creek, 600gr

      52€

      servie saignante, frites, parmesan, truffe, salade frisée, béarnaise, sauce au poivre et Dip moutarde

    • Dos de cabillaud au miso,

      24€

      anguille au teriyaki, spaghettis de navet blanc «Daikon», purée d’aubergine, chips au nori et mayonnaise au wasabi

    • Filet de saumon d’écosse Label Rouge,

      22€

       asperges vertes, Kniddelen à la betterave, coquillage et sauce à l’oseille

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Epaule d’agneau confite,

      23€

      réduction jus de viande, écrasé de pommes de terre, lentilles Beluga, sifflets de carottes et tapenade d’olives

    • « Wainzossis mat Gromprekichelcher »,

      19€

      sauce moutarde à l’ancienne et choux fleur mauve

    • Filet de bœuf irish prime

      30€

      pommes dauphines, chou-fleur, purée de choux de Bruxelles, blettes, espuma de morilles et jus parfumé au curry

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      10€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      12€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      14€
    • Les Desserts

    • Samosas chocolat

      8€

      et glace noix de coco

    • Dame blanche

      7.5€

      et chocolat chaud Valrhona

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Assiette printanière

      7€

      crème de citron vert, rhubarbe, fraise et crème glacée vanille

    • Charlotte aux cerises parfumé au Naranguille

      7€