Menu

    • Les Entrées

    • Tartare de maquereau,

      20€

      pomme verte, gingembre et kalamansi, croustillant de noisettes, gel de noix de coco et glace au corail d’Oursin  

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Tartare de bœuf asiatique,

      18€

      coulis de persil, mayonnaise aux flocons de bonite, oignions marinées à la livèche et anguille fumée

    • Soupe de champignons,

      16€

      raviole farcie à la duxcelle, huile de ciboulette et cappuccino au lard

    • Tataki de saumon d’Ecosse « Label rouge »,

      19€

      poke bowl au riz basmati, mangue, avocat et sauce tom ka gai thaïlandaise

    • Terrine de Foie Gras de canard,

      22€

      griottes, cacahuètes, tuile et gelée café, glace au foie gras et pain de figues toasté

    • Artichaut, cœur et purée,

      18€

      jambon ibérique, condiment cerneaux de noix, pamplemousse rose, vinaigrette à la truffe et grissini aux cèpes fait maison

    • Les Plats

    • Filet de turbot cuit au beurre demi sel,

      30€

      écrasé de pommes de terre, tomate confite à la vanille, artichauts bouton façon barigoule, olives et eau de tomate

    • Filet de daurade cuit sur sa peau,

      26€

      fenouil braisé, cèpes rôtis, figues, mangetout, palets de pommes de terre et jus de viande tranché

    • Ragoût de marcassin à la myrte,

      28€

      mini Kniddelen aux herbes, pommes pochés, airelles, cacao nibs et carottes

    • Poitrine de porc braisée, purée de quetsches,

      25€

      purée de quetsches, Kaiserschmarrn, purée de carottes roses, kale frit et foie gras poêlé

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Filet de bœuf Irish Prime,

      32€

      fondue de kale aux noix de pécans, cèpes rôti, palets de choux rave, purée de céleri, carottes mini, sauce périgourdine et frites parmesan et truffe

    • Filet de truite poêlé aux amandes,

      23

      pates Soba, choux noir luxembourgeois bio, purée de panais et oranges

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      11€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      13€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      15€
    • Les Desserts

    • Soleil d’automne

      11€

      Quetsches, groseille, crème châtaigne, figues, pâte sablé et pâte de fruits aux groseilles    

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Parfait glacé chocolat et glace mokka

      11€
    • St Honoré

      9€

      vanille et caramel