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    • Les Entrées

    • Carpaccio de bœuf du terroir,

      15€

      parmesan, roquette, pesto fait maison, échalotes et pignons de pin

    • Le plateau charcuterie de la région Müllerthal

      12€
    • Tartare de veau au couteau,

      16€

      gel de persil, guacamole, huile de noix et patate douce

    • Terrine de Foie Gras de canard,

      22€

      Baamkuch maison, chutney de figues, crumble de fruits secs, glace au foie gras et croustillant au poivre

    • Asperges vertes,

      14€

      espuma au beurre noisette, marmelade d’agrumes et
      croquettes de mais         

    • Salade de chair de crabe,

      18€

      melon, pastèque, salade d’edamamé à la vinaigrette asiatique et sorbet au shiso pourpre

    • Les Plats

    • Joue de bœuf cuite à basse température,

      23€

      tagliatelles,caponata et pesto de poivrons rouges

    • Filet de lieu pané au panko,

      24€

      SALADE DE FENOUIL À L’ORANGE, MAYONNAISE À L’ENCRE DE SEICHE ET ANETH F

    • Dos de cabillaud aux algues de nori,

      22€

      gratin de pomme de terre, asperges vertes, moules et sauce coquillage au ras el hanout

    • Découverte végétarienne selon l'humeur du chef (surprise!!)

      19€
    • Filet de bœuf Irish Prime,

      32€

      « Donut » de pommes de terre, morilles, carotte fane, chips de kale, purée de patate douce et jus de bœuf

    • Les Flammkuch's

    • La Flammkuch alsacienne

      11€

      lardons et oignons

    • Flamkuch chèvre et poire

      13€
    • Flammkuch au "Roude Bouf" et jambon cuit ou cru

      15€
    • Les Desserts

    • Croustillant chocolat au lait,

      11€

      poires pochées à la fève de Tonka, praliné maison et émulsion à l’amaretto

    • Little garden

      11€

      biscuit chocolat blanc et basilic, fraises gariguettes et sorbet fraise

    • L'assiette de fromages de Berdorf et d'ailleurs

      11€
    • Pavlova exotique,

      10€

       mangue, grenade et sorbet passion

    • Coupe glacée citron et fraises fraiches

      9€