1 Rue des Moulins – 6245 Mullerthal – Luxembourg

Á la Carte

Les Entrées | Starters

Crémeux de champignons

poudre de lardons/torsade saveur cèpes/écume au lard/huile ciboulette
21€
(version végé possible)

Ravioles Gyoza végétarien

bouillon au thé Ceylon/champignons Eringi/kumquat/huile basilic/cresson
19€
VEGE

Terrine de Foie gras de canard

chutney pommes-céleri-noix/pommes du Müllerthal marinées/compote de pomme/brioche toastée
28€

Carpaccio de Saint Jacques

purée de butternut à la vanille/sorbet mandarine/baies roses/huile à la livèche/tuile
26€

Tartare de saumon Label rouge

crème fraîche d’Isigny/pomme verte/chips de baguette/concombre/aneth
23€

Les Flammkuch's

Flammkuch ” Traipen”

boudin noir/compote de pommes du Mullerthal/noix de cajou/ciboulette
18€

Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”

fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
14€
VEGE

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
18€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
17€

Flammkuch chèvre et poire

fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
16€
VEGE

Flammkuch alsacienne

lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
14€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€

Les Plats | Main Courses

« Kniddelen » façon Heringer Millen

purée de cèpes/artichauts/noisettes/parmesan/bouillon de légumes parfumé à l’oignon/moutarde fait maison
29€
VEGE

Dos de cabillaud à la grenobloise

écrasé de pommes de terre/tombée d’épinards/citron/câpres/croûtons
34€

Filet de bœuf poêlé

frites parmesan-truffe/choux cale/chutney d’oignons au balsamique/purée de céleri/carotte rôtie/jus corsé cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
40€

Saumon bardé au lard

Ragout de lentilles/pomme de terre mini/choufleur rôti/béarnais/chorizzo
33€

Epaule de marcassin braisé

Serviettenknödel/poires pochées/purée de marron/choux rouge/jus
36€

Wainzoossis

Wainzoossis pure veau/purée de pommes de terre/sauce moutarde/brocoli/sifflets de carottes
27€

Les Desserts | Deserts

Pavé myrtille-framboise

pâte à tarte/frangipane/chantilly
14€

Miss Merry Christmas

Baamkuch pain d’épices/crème chocolat/sorbet mure/chutney figues/mures et framboises fraîches
14€

Café glacé

café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
11€

Crème brûlée

poire-chocolat
12€

Tarte tatin

pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
12€

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
13€

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
16€

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
12€

Petites Collations | Snacks

Sandwich’s fait minute

8.5€

Frites

Ketchup/Mayonnaise
5€

Croque Monsieur

fromage/jambon/beurre
6€

Café glacé

café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
11€

Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”

fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
14€
VEGE

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
14€

Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
11€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
19€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
16€

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
18€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
17€

Flammkuch chèvre et poire

fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
16€
VEGE

Flammkuch alsacienne

lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
14€