Menu du Jour

Menu of the day

Tête de veau poêlée croustillante

salade d’herbes/jus corsé/oignons marinés/huile de livèche

Lëtzebuerger Traïpen – Boudin noir

purée de pommes du Mullerthal/müsli croustillant/pommes de terre grenailles/pommes fraîches

Variation de figues et romarin

figues rôtis au miel/glace chèvre/romarin/noix de pécan/chutney de figues/pain d’épices

midi en semaine seulement, hors jours fériés / available for lunch on weekdays (except public holidays)

Plat: 18 € | Entrée & Plat: 25 € |  Plat & Dessert: 25 € | Entrée, Plat & Dessert: 32 €

Chrëschtdessert emol anescht...
Variation de figues au thym
Aus dem Menu "Mëllerdaller Bingert"
Crumble à la pomme | sorbet pomme-cassero
Aus dem Menu "Mëllerdaller Bongert"
Collet de porc | quetsch | panais | broccolini | Kaiserschmarrn
Fromage de chèvre frais de Berdorf | poires marinées | noix | endives | écume au Fiederwaissen
Rouget | moules | purée d'artichauts | ragoût d'haricots blancs à la tomate | rouille | écume à la bisque de homard
Ravioles de betteraves rouges| brillat-savarin| mûres| sorbet betterave #vegetarian