Menu du Jour

Menu of the day

Gaspacho à la fraise

croutons fais maison/jambon luxembourgois/poivre Voatsipéryféri

Tagliatelles au scampis

sauce beurre blanc/asperges blanches/jus de citron/tomates cerise

Piña Colada

glace vanille/ananas frais/espuma coco

midi en semaine seulement, hors jours fériés / available for lunch on weekdays (except public holidays)

Plat: 18 € | Entrée & Plat: 25 € |  Plat & Dessert: 25 € | Entrée, Plat & Dessert: 32 €

Nei Öffnungzaiten❗️An der Pengschtvakanz as d'Basserie Heringer Millen all Dag op 🙂
Méindes just Flammkuchen a Gedrenks vun 11-18 Auer  Restaurant Densdes vun 12-17 Auer, Mettwochs bis Samsdes vun 12-24 Auer an Sondes 12-17 Auer
Charlotte fraise-rhubarbe | sorbet fraise fait maison
Ravioles fait maison à l'ail des ours| espuma fromage| légumes craquants.  #vegetarian #heringermillen
Tartare de betterave| nousse de truite fumée| pomme verte| supprêmes d'oranges| gel betterave| tuile au cumin
Noix de St Jacques poêlées| salicornes| écrasé de pommes de terre| sauce au vin blanc
Gambas al Ajillo| croustillant tomate artichaut