Menu du Jour
Menu of the day
Tête de veau poêlée croustillante
Lëtzebuerger Traïpen – Boudin noir
Variation de figues et romarin
midi en semaine seulement, hors jours fériés / available for lunch on weekdays (except public holidays)
Plat: 18 € | Entrée & Plat: 25 € | Plat & Dessert: 25 € | Entrée, Plat & Dessert: 32 €
Aus dem Menu "Mëllerdaller Bongert"
Collet de porc | quetsch | panais | broccolini | Kaiserschmarrn
Sep 28

Fromage de chèvre frais de Berdorf | poires marinées | noix | endives | écume au Fiederwaissen
Sep 28

Rouget | moules | purée d'artichauts | ragoût d'haricots blancs à la tomate | rouille | écume à la bisque de homard
Sep 27

Ravioles de betteraves rouges| brillat-savarin| mûres| sorbet betterave #vegetarian
Sep 22
