Menu Dégustation
Tasting Menu
"Aus dem Mëllerdaller Bongert"
Tarte flambée au boudin noir / «Traipen»
poires du «Uebelbierg» de Georges Schiltz * | crème fraîche | oignons finement coupés | ciboulette
Fiederwaissen de FRU by Georges Schiltz
Croquette de fromage «Roude Bouf»
fromage de Berdorf de Monique Schmalen * | salade d’endives | noix | raisins Auxerois « Op Hoelt » de Georges Schiltz * | vinaigrette au «Apfelbalsamessig» de la Eppelpress de Jean-Paul Friederes * | gel «Cassero» de Jacqueline Kuijpers du château de Beaufort * | microgreens du «Jardin de pimprenelle» de Dorian Lamy-au-Rousseau
Clos de la joie Auxerrois 2014 de FRU by Georges Schiltz
Cuisse de canard confite
jus de canard | Serviettenknödel | purée de céleri | marrons | choux pointu | «Quiddengelée» de la Eppelpress de Jean-Paul Friederes *
De feine Kavaléier Pinot Noir 2018 de FRU by Georges Schiltz
Sorbet de pommes-fleurs de sureau
arrosé au crémant de pommes de la « Äppelkëscht » de Berdorf de Ben Vrehen *
Croissant aux pommes de la Heringer Millen
praliné | noix de pécan torréfiées | miel du Mullerthal de Ed Lentz * | glace vanille | compote de pommes du Mullerthal *
Vieille eaux-de-vie de cidre du père Miny de la distillerie Miny
Menu servi uniquement le soir et le dimanche midi & pour l’intégralité de la table
Prix du menu: 54 € / personne | Prix accompagnement vin: 24 € / personne
* produits du Mullerthal | mellerdaller-produzenten.lu/produzenten/