Les Entrées | Starters
Tartare de boeuf luxembourgeois
girolles clous/toast «pain et tradition» au beurre/mayonnaise wasabi/quenelle de crème épaisse à la truffe/oignon mariné/parmesan
22€
Terrine de foie gras de canard
compote de pomme à la cannelle du Müllerthal/croustillant cacao/noisette/gel d’airelles au porto/gel chocolat-balsamiquepommes marinées/brioche pur beurre
23€
Velouté de châtaignes et foie gras poêlé
céleri rôti/foie gras poêlé/lardons/feuilles de céleri
20€
Velouté de châtaignes
céleri rôti/lardons/feuilles de céleri
15€
VEGE possible
Tête de veau poêlée croustillante
salade d’herbes/jus corsé/oignons marinés/huile de livèche
18€
Les Flammkuch's
Flammkuch Mullerthal
Traipen (boudin noir)/compoté de pommes/pommes/oignons finement coupés
15€
Flammkuch forestière
gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
16€
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
15€
Flammkuch chèvre et poire
Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
14€
La Flammkuch alsacienne
Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
12€
Le trou normand / Le sorbet arrosé
Sorbet fait maison
par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€
Les Plats | Main Courses
Lëtzebuerger Traïpen – Boudin noir
purée de pommes du Mullerthal/müsli croustillant/pommes de terre grenailles/pommes fraîches
25€
Pleurotes sur son lit de choux biologique
provenant de « Am Gärtchen »
pleurotes marinées au miso/choux frisée/choux vert rouge/algues nori/betteraves/aubergines marinées/écrasée de pommes de terres à la tomate
26€
VEGE
Saumon bardé de lard
fregula turrada/chanterelles jaunes/purée de chou-fleur/chou-fleur frit/mayonnaise au basilic
33€
Dos de biche
Knöpfle/choux rouge/poire poché/choux de Bruxelles/purée de marron/airelles
36€
Filet de sandre cuit sur sa peau
choux kale au beurre de cacahuètes/purée de champignons/échalotes confits/champignons marinés/sabayon à l’ail noir/huile de ciboulette
33€
Filet de bœuf poêlé
purée de carotte jaune/cèpe/légumes racines/terre comestible au pumpernickel/jus de bœuf
36€
Les Desserts | Deserts
L’assiette de fromages
de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
14€
La Dame Blanche
Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
10€
Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand
trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
12€
Tarte tatin
pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
8€
Coupe exotique
Sorbet exotique et mangue fraîche
10€
Salade de fruits
mangue/ananas/melon/pêche/grenade
9€
Mangokichelcher
mangue frit/glace chocolat gingembre/glaçage exotique/croustillant sésame
11€
Parfait glacé à la verveine
crumble de céréales aux agrumes/gel citron/segments d’orange/citron au miel/figues fraîches
11€
Variation de figues et romarin
figues rôtis au miel/glace chèvre/romarin/noix de pécan/chutney de figues/pain d’épices
10€
Petites Collations | Snacks
Coupe exotique
Sorbet exotique et mangue fraîche
10€
Spätzle Nuddelen
mat Haam a Kéis
10€
Gromprekichelcher
mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€
3 Gromprekichelcher
mat Aeppel Kompott
7€
Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal
accompagné de pain biologique
12€
Salade de chèvre chaud
et figues fraîches
12€