Les Entrées | Starters
Tartare de bœuf
gaufre à la pomme de terre/ crème épaisse d’Isigny/ caviar de Hareng/ légumes craquant
22€
Gambas al ajillo
croustillant à la tomate/ail/huile d’olive/piment
20€
Ravioles à l’ail des ours
ravioles faites maison/légumes de printemps/croquant noisette/crémeux fromage/huile aux herbes
21€
VEGE
Gaspacho à la fraise
croutons fais maison/jambon luxembourgois/poivre Voatsipéryféri
18€
Croustillant de courgettes
beignets de courgettes/fromage de chèvre frais de Berdorf/humus à la coriandre/confiture d’oignons/salade d’asperges/yaourt concombre et menthe
22€
VEGE
Kokoda des Iles Fidji
ceviche de daurade au jus de citron/lait coco/poivrons/avocat/chips/piment
22€
Les Flammkuch's
Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”
fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
13€
VEGE
Flammkuch forestière
gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
17€
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
16€
Flammkuch chèvre et poire
fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
15€
VEGE
Flammkuch alsacienne
lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
13€
Le trou normand / Le sorbet arrosé
Sorbet fait maison
par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€
Les Plats | Main Courses
Filet de bœuf poêlé
chips fait maison/salade verte
sauce au choix : béarnaise, jus de viande ou sauce poivre
cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
36€
Entrecôte luxembourgeoise 300gr
chips fait maison/salade verte
sauce au choix : béarnaise, jus de viande ou sauce poivre
cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
36€
Filet de daurade
boulgour à la tomate/ratatouille/yaourt concombre et menthe/courgettes/pois chiche
30€
Filet mignon de porc
pommes de terre grenailles/choux pointu/carottes/marmelade moutarde lardons/sauce moutarde/jus
31€
Asperges blanches
pommes de terre grenailles/sauce hollandaise/jambon cuit /cru ou saumon graved lax
32€
Filet de saumon
risotto de pâtes/pesto à l’ail des ours/tomates/Mozzarella Burrata/pignons de pins
28€
Tagliatelles au scampis
sauce beurre blanc/asperges blanches/jus de citron/tomates cerise
26€
Les Desserts | Deserts
Crème brûlée
Vanille et caramel/selon la recette de Paul Bocuse
10€
Banane au caramel façon tarte tatin
pâte feuilletée maison/banane au caramel passion-gingembre/chutney mangue/glace vanille
12€
L’assiette de fromages
de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
14€
Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand
trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
12€
La Dame Blanche
Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
10€
Tarte tatin
pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
8€
Coupe exotique
Sorbet exotique et mangue fraîche
10€
Compote de pommes du Mullerthal
200gr
7€
Café glacé
café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
10€
Charlotte fraise-rhubarbe
biscuit cuillère/fraises fraîches/rhubarbe poché à l’hibiscus/marmelade rhubarbe/sorbet orange sanguine
14€
Piña Colada
glace vanille/ananas frais/espuma coco
11€
Petites Collations | Snacks
Coupe exotique
Sorbet exotique et mangue fraîche
10€
Spätzle Nuddelen
mat Haam a Kéis
10€
Gromprekichelcher
mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€
3 Gromprekichelcher
mat Aeppel Kompott
7€
Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal
accompagné de pain biologique
12€
Salade de chèvre chaud
et figues fraîches
12€