Les Entrées | Starters
Carpaccio
de betteraves
15€
1.3.7
Autour de l’artichaut
artichauts, vinaigrette à la truffe, pamplemousse, jambon cru, condiments de cerneaux de noix et grissini au cèpes fait maison
19€
Feuilletage aux girolles et champignons poêlés
graines de tournesol torréfiées, mousse de parmesan et speck
17€
Noix de Saint Jacques poêlées
hollandaise au miso, gel de yuzu, betteraves, purée de carottes au gingembre et vinaigrette shiso
20€
Soupe de champignons et de marrons
noisettes, crème et cacao
Terrine de Foie gras de canard
cacao, kumquats confits, apricot à la vanille et brioche pure beurre
Les Flammkuch's
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
Flamkuch chèvre et poire
Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
La Flammkuch alsacienne
Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
Le trou normand / Le sorbet arrosé
Sorbet fait maison
par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€
Les Plats | Main Courses
Dos de biche
purée de topinambours, Serviettenknödel, bonbon au boudin, gel de coing, marrons et jus de biche
Turbot poêlé
tombée d’épinards, coquillages couteaux, écume au dashi, purée de pomme de terre et son jus
Découverte végétarienne
riz sauté aux saveurs asiatiques, jardinière de légumes et tofu fumé
Terre et Mer
Tsuprême de pintade, scampis, fenouil, carottes et sauce homardine
Filet de bœuf Irish Prime
cèpes, purée de butternut, quartiers de pommes de terre au romarin, parmesan et jus de bœuf
Dos de cabillaud a la grenobloise
écrasé de pommes de terre, citron, câpres, persil et beurre noisette
Les Desserts | Deserts
Tarte flambé pommes et noix de pécan
miel du Müllerthal et canelle
Tartelette quetsches et cassis sablé vanille
sablé vanille, crème mûres, quetsches et cassis pochés
Coulant au chocolat pain d’épices et coeur myrtille
Sorbet myrtille-fraise et marmelade Granny Smith
L’assiette de fromages
de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
La Dame Blanche
Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand
trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef pâtissier