Á la Carte

Les Entrées | Starters

Tartare de boeuf luxembourgeois

girolles clous/toast «pain et tradition» au beurre/mayonnaise wasabi/quenelle de crème épaisse à la truffe/oignon mariné/parmesan
22€

Terrine de foie gras de canard

compote de pomme à la cannelle du Müllerthal/croustillant cacao/noisette/gel d’airelles au porto/gel chocolat-balsamiquepommes marinées/brioche pur beurre
23€

Velouté de châtaignes et foie gras poêlé

céleri rôti/foie gras poêlé/lardons/feuilles de céleri
20€

Velouté de châtaignes

céleri rôti/lardons/feuilles de céleri
15€
VEGE possible

Tête de veau poêlée croustillante

salade d’herbes/jus corsé/oignons marinés/huile de livèche
18€

Les Flammkuch's

Flammkuch Mullerthal

Traipen (boudin noir)/compoté de pommes/pommes/oignons finement coupés
15€

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
16€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
15€

Flammkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
14€

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
12€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€

Les Plats | Main Courses

Lëtzebuerger Traïpen – Boudin noir

purée de pommes du Mullerthal/müsli croustillant/pommes de terre grenailles/pommes fraîches
25€

Pleurotes sur son lit de choux biologique

provenant de « Am Gärtchen » pleurotes marinées au miso/choux frisée/choux vert rouge/algues nori/betteraves/aubergines marinées/écrasée de pommes de terres à la tomate
26€
VEGE

Saumon bardé de lard

fregula turrada/chanterelles jaunes/purée de chou-fleur/chou-fleur frit/mayonnaise au basilic
33€

Dos de biche

Knöpfle/choux rouge/poire poché/choux de Bruxelles/purée de marron/airelles
36€

Filet de sandre cuit sur sa peau

choux kale au beurre de cacahuètes/purée de champignons/échalotes confits/champignons marinés/sabayon à l’ail noir/huile de ciboulette
33€

Filet de bœuf poêlé

purée de carotte jaune/cèpe/légumes racines/terre comestible au pumpernickel/jus de bœuf
36€

Les Desserts | Deserts

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
14€

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
10€

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
12€

Tarte tatin

pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
8€

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Salade de fruits

mangue/ananas/melon/pêche/grenade
9€

Mangokichelcher

mangue frit/glace chocolat gingembre/glaçage exotique/croustillant sésame
11€

Parfait glacé à la verveine

crumble de céréales aux agrumes/gel citron/segments d’orange/citron au miel/figues fraîches
11€

Variation de figues et romarin

figues rôtis au miel/glace chèvre/romarin/noix de pécan/chutney de figues/pain d’épices
10€

Petites Collations | Snacks

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
10€

Gromprekichelcher

mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€

3 Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
7€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€