Les Entrées | Starters
Soupe du jour – soupe d’asperges
8€
Velouté au vin blanc
pesto à l’ail des ours, feuilletage au bacon
9€
Flammkuch forestière
gruyère, champignons et lardons
15€
Les Flammkuch's
Flammkuch forestière
gruyère, champignons et lardons
15€
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
Flamkuch chèvre et poire
Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
La Flammkuch alsacienne
Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
Le trou normand / Le sorbet arrosé
Sorbet fait maison
par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€
Les Plats | Main Courses
Asperges blanches et jambon cru
hollandaise beurre noisette, pommes de terre et sumac
27€
Asperges blanches et saumon fumé d’Ecosse
hollandaise beurre noisette, pommes de terre et sumac
27€
Filet de bœuf Irish Prime
frittes parmesan truffe, sauce poivre, confiture d’oignons balsamic et salade
31€
Dos de cabillaud
risotto d’orges perlé, asperges vertes, amandes, champignons et ciboulette
25€
Les Desserts | Deserts
L’assiette de fromages
de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
La Dame Blanche
Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand
trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef pâtissier
Tartelette rhubarbes
sorbet litchi, crème citron et coulis de framboise
9€
Petites Collations | Snacks
Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal
accompagné de pain biologique
12€
Salade de chèvre chaud
et figues fraîches
12€