Á la Carte

Les Entrées | Starters

Tartare de bœuf

gaufre à la pomme de terre/ crème épaisse d’Isigny/ caviar de Hareng/ légumes craquant
22€

Gambas al ajillo

croustillant à la tomate/ail/huile d’olive/piment
20€

Ravioles à l’ail des ours

ravioles faites maison/légumes de printemps/croquant noisette/crémeux fromage/huile aux herbes
21€
VEGE

Gaspacho à la fraise

croutons fais maison/jambon luxembourgois/poivre Voatsipéryféri
18€

Croustillant de courgettes

beignets de courgettes/fromage de chèvre frais de Berdorf/humus à la coriandre/confiture d’oignons/salade d’asperges/yaourt concombre et menthe
22€
VEGE

Kokoda des Iles Fidji

ceviche de daurade au jus de citron/lait coco/poivrons/avocat/chips/piment
22€

Les Flammkuch's

Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”

fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
13€
VEGE

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
17€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
16€

Flammkuch chèvre et poire

fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
15€
VEGE

Flammkuch alsacienne

lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
13€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€

Les Plats | Main Courses

Filet de bœuf poêlé

chips fait maison/salade verte sauce au choix : béarnaise, jus de viande ou sauce poivre cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
36€

Entrecôte luxembourgeoise 300gr

chips fait maison/salade verte sauce au choix : béarnaise, jus de viande ou sauce poivre cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
36€

Filet de daurade

boulgour à la tomate/ratatouille/yaourt concombre et menthe/courgettes/pois chiche
30€

Filet mignon de porc

pommes de terre grenailles/choux pointu/carottes/marmelade moutarde lardons/sauce moutarde/jus
31€

Asperges blanches

pommes de terre grenailles/sauce hollandaise/jambon cuit /cru ou saumon graved lax
32€

Filet de saumon

risotto de pâtes/pesto à l’ail des ours/tomates/Mozzarella Burrata/pignons de pins
28€

Tagliatelles au scampis

sauce beurre blanc/asperges blanches/jus de citron/tomates cerise
26€

Les Desserts | Deserts

Crème brûlée

Vanille et caramel/selon la recette de Paul Bocuse
10€

Banane au caramel façon tarte tatin

pâte feuilletée maison/banane au caramel passion-gingembre/chutney mangue/glace vanille
12€

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
14€

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
12€

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
10€

Tarte tatin

pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
8€

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Compote de pommes du Mullerthal

200gr
7€

Café glacé

café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
10€

Charlotte fraise-rhubarbe

biscuit cuillère/fraises fraîches/rhubarbe poché à l’hibiscus/marmelade rhubarbe/sorbet orange sanguine
14€

Piña Colada

glace vanille/ananas frais/espuma coco
11€

Petites Collations | Snacks

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
10€

Gromprekichelcher

mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€

3 Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
7€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€