Á la Carte

Les Entrées | Starters

Soupe du jour – soupe d’asperges

8€

Velouté au vin blanc

pesto à l’ail des ours, feuilletage au bacon
9€

Flammkuch forestière

gruyère, champignons et lardons
15€

Les Flammkuch's

Flammkuch forestière

gruyère, champignons et lardons
15€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru

Flamkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€

Les Plats | Main Courses

Asperges blanches et jambon cru

hollandaise beurre noisette, pommes de terre et sumac
27€

Asperges blanches et saumon fumé d’Ecosse

hollandaise beurre noisette, pommes de terre et sumac
27€

Filet de bœuf Irish Prime

frittes parmesan truffe, sauce poivre, confiture d’oignons balsamic et salade
31€

Dos de cabillaud

risotto d’orges perlé, asperges vertes, amandes, champignons et ciboulette
25€

Les Desserts | Deserts

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef pâtissier

Tartelette rhubarbes

sorbet litchi, crème citron et coulis de framboise
9€

Petites Collations | Snacks

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€