Les Entrées | Starters
Crémeux de champignons
poudre de lardons/torsade saveur cèpes/écume au lard/huile ciboulette
21€
(version végé possible)
Ravioles Gyoza végétarien
bouillon au thé Ceylon/champignons Eringi/kumquat/huile basilic/cresson
19€
VEGE
Terrine de Foie gras de canard
chutney pommes-céleri-noix/pommes du Müllerthal marinées/compote de pomme/brioche toastée
28€
Carpaccio de Saint Jacques
purée de butternut à la vanille/sorbet mandarine/baies roses/huile à la livèche/tuile
26€
Tartare de saumon Label rouge
crème fraîche d’Isigny/pomme verte/chips de baguette/concombre/aneth
23€
Les Flammkuch's
Flammkuch ” Traipen”
boudin noir/compote de pommes du Mullerthal/noix de cajou/ciboulette
18€
Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”
fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
14€
VEGE
Flammkuch forestière
gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
18€
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
17€
Flammkuch chèvre et poire
fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
16€
VEGE
Flammkuch alsacienne
lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
14€
Le trou normand / Le sorbet arrosé
Sorbet fait maison
par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€
Les Plats | Main Courses
« Kniddelen » façon Heringer Millen
purée de cèpes/artichauts/noisettes/parmesan/bouillon de légumes parfumé à l’oignon/moutarde fait maison
29€
VEGE
Dos de cabillaud à la grenobloise
écrasé de pommes de terre/tombée d’épinards/citron/câpres/croûtons
34€
Filet de bœuf poêlé
frites parmesan-truffe/choux cale/chutney d’oignons au balsamique/purée de céleri/carotte rôtie/jus corsé
cuisson : à point/medium, saignant/medium rare ou bleu/rare
40€
Saumon bardé au lard
Ragout de lentilles/pomme de terre mini/choufleur rôti/béarnais/chorizzo
33€
Epaule de marcassin braisé
Serviettenknödel/poires pochées/purée de marron/choux rouge/jus
36€
Wainzoossis
Wainzoossis pure veau/purée de pommes de terre/sauce moutarde/brocoli/sifflets de carottes
27€
Les Desserts | Deserts
Pavé myrtille-framboise
pâte à tarte/frangipane/chantilly
14€
Miss Merry Christmas
Baamkuch pain d’épices/crème chocolat/sorbet mure/chutney figues/mures et framboises fraîches
14€
Café glacé
café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
11€
Crème brûlée
poire-chocolat
12€
Tarte tatin
pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
12€
Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand
trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
13€
L’assiette de fromages
de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
16€
La Dame Blanche
Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
12€
Petites Collations | Snacks
Sandwich’s fait minute
8.5€
Frites
Ketchup/Mayonnaise
5€
Croque Monsieur
fromage/jambon/beurre
6€
Café glacé
café segafredo bio et transfair/glace vanille/glace mocca/chantilly fait maison
11€
Flammkuchen au fromage “Roude Bouf”
fromage à base de lait de vache de la ferme Schmalen à Berdorf/crème fraîche/oignons
14€
VEGE
Spätzle Nuddelen
mat Haam a Kéis
14€
Gromprekichelcher
mat Aeppel Kompott
11€
Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal
accompagné de pain biologique
19€
Salade de chèvre chaud
et figues fraîches
16€
Flammkuch forestière
gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
18€
Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru
fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
17€
Flammkuch chèvre et poire
fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
16€
VEGE
Flammkuch alsacienne
lardons allumettes, oignons finement coupés et crème fraîche
14€