Á la Carte

Les Entrées | Starters

Céleri rôti

fromage de chèvre frais de Berdorf/sauce Barbecue au dattes/huile aromatisée/salade roquette
18€
vege

Tataki de bœuf

tomates/concombre/guacamole/yuzu/salade d’herbes/vinaigrette asiatique
20€

Fleur de courgette

farcie à la mascarpone et aux fèves de marais/estragon/spaghetti de courgettes/salade de fèves/dès de tomates rôties
19€

Ceviche de daurade

moules/crevettes roses/pastèque/mais/jus de citron vert/céleri/oignon rouge/coriandre
21€

Soupe d’avocats (froide)

crevettes grises/huile d’ail/croûtons maison/crème épaisse
19€
vege possible

Les Flammkuch's

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
16€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
15€

Flammkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
14€

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
12€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
7€

Les Plats | Main Courses

Filet de boeuf

morilles/petits pois à la menthe/ail des ours/polenta snackée
35€

Riz sauté aux saveurs asiatiques ” Surf and turf”

poitrine de porc/scampis/pak choi/tofu mariné/cacahuètes/salade Wakamé
28€

Dos de cabillaud

croute pistache-macadamia-poivre Sichuan/fenouil rôti/condiment tomate-mange/sauce au lait de coco Tom-Ka
31€

Salade César

suprême de volaille Label rouge/œuf cuit/câpres/radis/carottes/croûtons à l’huile d’olive
24€

Artichaut au safran

boulghour aux légumes/piquillos/tzatziki/artichaut poivrade/artichaut au safran
27€

Queue de lotte

choux kale vert/yaourt à la menthe/haricots blancs/salade mange tout/salsa verte aux olives
31€

Les Desserts | Deserts

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs
14€

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud
10€

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
12€

Tarte tatin

pommes/caramel/feuilletage/glace vanille
8€

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Salade de fruits

mangue/ananas/melon/pêche/grenade
9€

Rosace de pêche à la verveine

pêches pochées à la verveine/sorbet citron/citron confit
10€

Mangokichelcher

mangue frit/glace chocolat gingembre/glaçage exotique/croustillant sésame
11€

Verrine Piña Colada

ananas mariné au rhum/glace vanille/siphon coco
10€

Petites Collations | Snacks

Coupe exotique

Sorbet exotique et mangue fraîche
10€

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
10€

Gromprekichelcher

mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€

3 Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
7€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€