Á la Carte

Les Entrées | Starters

Tataki de saumon Label Rouge

petit pois, eau de tomate, agrumes, kimizu, kumquat
19€

Terrine de foie gras de canard

rhubarbe, variation de fraises, brioche
21€

Demi queue de homard breton

feuilletage, caviar d’aubergines, yuzu, crumble cacahuètes, vinaigrette à la bisque de homard
22€

Short bread au thym

Philadelphia crémeux aux herbes/tomates/olives/oignons/feta
16€
vege

Yaourt

abricots rôtis /abricots marinés /crumble au curry /oignons
14€
vege

Petits pois

soupe froide de petits pois/menthe/lait battu/poudre de lardons/foccacia maison
14€

Salade d’été

jambon ibérique/petits pois/artichaut/fèves/tomates séchées/menthe/vinaigrette citron
15€

Salade César revisitée

filet de poulet/sucrine/toast/vinaigrette au parmesan/lardons croustillant
14€

Les Flammkuch's

Flammkuch forestière

gruyère, champignons et lardons
15€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
15€

Flamkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
13€

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
11€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€

Les Plats | Main Courses

Saumon des îles Féroé

tombée de choux kale/carottes rôtis/beurre blanc à la betterave/moutarde maison
25€

Merguez couscous à la tomate

caviar d’aubergines humus/courgettes/harissa/jus d’agneau
23€

Scampis sautés

papardelles fraîches / girolles / beurre blanc aux agrumes / mini courgettes
25€

Pappardelles fraîches

girolles / beurre blanc aux agrumes / mini courgettes
22€
vege

Filet de bœuf Irish Prime

variation d’oignons, cromesquis, purée de persil, frites maison, jus de bœuf
32€

Suprème de volaille des Landes

asperges vertes, morilles, oignon cebette, purée de pomme de terre, sauce morille
28€

Poulpe rôti

Riz paella, calamar, chorizo, sauce chimichurri
27€

Filet de Turbot

Ravioles butternut, brocoli sauvage, tomate confite, écume parmesan
30€

Les Desserts | Deserts

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud

Passionnément mangue-meringue-chocolat

fond meringué chocolat, crème passion, mangue fraîche, sorbet exotique
10€

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
11€

Le café glacé

glace vanille, glace mocca, chantilly, café Segafredo bio transfair
9€

Salade de fruits frais selon fruits de saison

8€

Charlotte cerise et citron vert

biscuit cuillère/crème citron/cerises marinées au sureau/sorbet cerise
11€

Affogato

biscuits cantuccini aux amandes/glace vanille/glace café/café au rhum de Martinique
9€

Petites Collations | Snacks

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
10€

Gromprekichelcher

mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€

3 Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
7€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€