Á la Carte

Les Entrées | Starters

Kokoda des îles Filji

ceviche de daurade/lait de coco/ guacamole/citron vert/poivrons/coriandre fraîche
19€

Terrine de Fois gras de canard

billes de pommes/gel de pomme/crumble à la pomme/choux rouge/brioche
23€

Tartelette au ragoût de fruits de mer

tomates confites/huile d’olives bio de Vassilis
17€

St Jacques de Dièpe poêlées

purée de butternut/garniture grenobloise/beurre noisette/citron vert/jus de volaille à la vanille
22€

Les Flammkuch's

Flammkuch forestière

gruyère, champignons, oignons finement coupés et lardons
15€

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru
15€

Flammkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés
13€

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche
11€

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€

Les Plats | Main Courses

Poké Bowl

riz /concombre au sésame /avocats/choux rouge/champignons/mangue/algues/oignons
20€
vege

Poké Bowl aux scampis

24€

Bar poêlé

figues rôties/jambon de parme/purée butternut/streusel d’amandes/jus de volaille tranché/olives taggiasche/churros en vermicelles
32€

Ballotine de sole

épinards/purée de cèpes/streusel de poivre noir/sabayon de champignons/orge perlé/écume de fromage des alpes suisse « Etivas »
30€

Ragoût de gigue de biche

purée de panais/feuilletage pure beurre/boudin noir/poires au vin blanc/choux frisé/condiment pommes noix/jus de gibier
29€

Filet de bœuf Irish Prime cuit saignant

girolles/croute de chapelure panko à la moelle/écrasé de pommes de terre/blette farcie à la queue de bœuf/patates douces/jus corsé
33€

Rouget grondin poêlé

choux kale/endives braisées à l’orange/raisins/pommes de terre grenailles/condiment pignons de pins
27€

Les Desserts | Deserts

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef Loic
11€

Salade de fruits frais selon fruits de saison

8€

Saint Honoré glacé

feuilletage maison/pâte à choux/glace vanille/chantilly maison/caramel
11€

Amandine Cassis

crème d’amandes/cassis/cannelle/sorbet cassis/meringue opaline
12€

Poire et chocolat

poire poêlée/mousse au chocolat/compote de poire/sauce chocolat
9€

Petites Collations | Snacks

Spätzle Nuddelen

mat Haam a Kéis
10€

Gromprekichelcher

mat Saumon fumé a Mieréidechzauss
12€

3 Gromprekichelcher

mat Aeppel Kompott
7€

Plateau de charcuterie de la région du Müllerthal

accompagné de pain biologique
12€

Salade de chèvre chaud

et figues fraîches
12€