Á la Carte

Les Entrées | Starters

Carpaccio

de betteraves
15€
1.3.7

Autour de l’artichaut

artichauts, vinaigrette à la truffe, pamplemousse, jambon cru, condiments de cerneaux de noix et grissini au cèpes fait maison
19€

Feuilletage aux girolles et champignons poêlés

graines de tournesol torréfiées, mousse de parmesan et speck
17€

Noix de Saint Jacques poêlées

hollandaise au miso, gel de yuzu, betteraves, purée de carottes au gingembre et vinaigrette shiso
20€

Soupe de champignons et de marrons

noisettes, crème et cacao

Terrine de Foie gras de canard

cacao, kumquats confits, apricot à la vanille et brioche pure beurre

Les Flammkuch's

Flammkuch au “Roude Bouf” et jambon cuit ou cru

fromage de la ferme de Berdorf, oignons finement coupés et jambon cuit ou cru

Flamkuch chèvre et poire

Fromage de chèvre et poires pochées, oignons finement coupés

La Flammkuch alsacienne

Lardons, oignons finement coupés et crème fraîche

Le trou normand / Le sorbet arrosé

Sorbet fait maison

par notre pâtissier Loïc arrosé d’une eaux-de-vie du Müllerthal
5€

Les Plats | Main Courses

Dos de biche

purée de topinambours, Serviettenknödel, bonbon au boudin, gel de coing, marrons et jus de biche

Turbot poêlé

tombée d’épinards, coquillages couteaux, écume au dashi, purée de pomme de terre et son jus

Découverte végétarienne

riz sauté aux saveurs asiatiques, jardinière de légumes et tofu fumé

Terre et Mer

Tsuprême de pintade, scampis, fenouil, carottes et sauce homardine

Filet de bœuf Irish Prime

cèpes, purée de butternut, quartiers de pommes de terre au romarin, parmesan et jus de bœuf

Dos de cabillaud a la grenobloise

écrasé de pommes de terre, citron, câpres, persil et beurre noisette

Les Desserts | Deserts

Tarte flambé pommes et noix de pécan

miel du Müllerthal et canelle

Tartelette quetsches et cassis sablé vanille

sablé vanille, crème mûres, quetsches et cassis pochés

Coulant au chocolat pain d’épices et coeur myrtille

Sorbet myrtille-fraise et marmelade Granny Smith

L’assiette de fromages

de Berdorf, de Drauffelt de la famille Radelet et d‘ailleurs

La Dame Blanche

Glace vanille de Madagascar et chocolat Valrhona chaud

Café, Cappuccino, Thé, Espresso gourmand

trilogie de mini desserts selon l’humeur du chef pâtissier