Dënsdes Owes, den 14ten Februar, mëscht d’Brasserie Heringer Millen ausnahmsweis hir Dieren op vir eech an är Léifsten mat engem Degustatiounsmenu ze verwinnen
mat Fësch a Fleesch oder Vegetaresch
An natierlech kënt dir den Menu och gären doheem finaliséiren an gemittlech an der Stuff genéissen
Menu St Valentin 2023 
Apéritifs
Gougère à la sauce Mornay et ail des ours
Chips de Tapioka et filet d’anguille fumé
ou Sablé parmesan et concassé de tomates (v)
Tartelette de tartare de boeuf, saveurs asiatiques
ou ragoût d’artichauts (v)
*****
Amuses-Bouche
Oeuf au spoom de pommes de terre à la truffe
*****
Entrée
Tartare de saumon d’ Ecosse Label Rouge à la pomme Granny Smith et crème fraîche d’Isigny
ou Tartelette betteraves rouges, choux de Bruxelles et marrons (v)
*****
Sorbet à la rose arrosé au Champagne
*****
Plat
Mignon de veau en croûte de Kadaïf
ou Chicons farcis au Fontina, consommé de champignons et sauce béarnaise (v)
*****
Dessert
Moelleux au chocolat Valrhona et coeur de framboises
*****
Mignardises
Spritzgebäck au chocolat ” Caraïbe”
financier aux amandes
mini tartelette citron et meringue italienne
Prix Menu servi au restaurant : 95€ / personne
Prix Menu à emporter: 82€ / personne (ouni sorbet)
Réservation info@heringermillen.lu
26 78 47 17
Bis ganz geschwënn
Marie a Lars
