Menu de dégustation St. Valentin

Den Chef Lars an seng Equipe invitéieren Iech een ganz besonneschen Valentinsdag Menu schmaachen ze kommen an mat ärem Partner een gemittlechen Owend an der Heringer Millen ze verbréngen.

Den Menu de Degustatioun besteet aus 8 Gäng an gëtt mat engem Glas Deutz Schampes ugefaang.

Reservéiert lo är Platzen um 26 78 47 17.


Apéritif: Coupe de Champagne Deutz accompagné de Sorbet bière et écume au picon, mini tarte flambée au boudin Noir et à la pomme et Verrine de Soupe Popcorn, émulsion Caramel

Amuse Bouche: Quiche Lorraine revisité

1ere entrée: Salade à la betterave, mousse de chèvre et croustillant au cumin

2ème entrée: Tartare de thon Rouge, eau de thé vert aux saveurs asiatiques, mousse de thon, Wasabi et fenouil en neige

Poisson: Cabillaud à l’huile de citron, Gnocchi fait maison, Varietés de purées et noisettes

Viande: Filet Mignon de Veau en Kadaif, Pommes de terres grenailles et purée de Petits pois

Sorbet: Hugo et arosé au crémant

Dessert: Craquant Noisette, Café et Vanille

Prix: 90 €